xingmingzh

让3岁的宝宝学音乐好吗?

我家宝宝已经上幼儿园小班了,这几天老师让家长给宝宝报兴趣班,听人说学习音乐的孩子更善解人意,问一下专家这是真的吗?我应该给宝宝报吗?

蓝心贝贝

最重要的是要看宝宝对音乐有没有兴趣 如果有兴趣就可报名让宝宝学习啊 现在的宝宝多少都有一项特长啊

涛涛妈2010

宝宝三岁的话已经可以开始学习音乐嘞,如果宝宝感兴趣,那么就没有关系的,学音乐,有助于提高宝宝的心,情超和性格

简单﹌759QQ

如果自己喜欢,可以去吧,强迫就不要去了