✿_flower567QQ

宝贝快2岁了,肚子胀,求好办法

宝贝快2岁了,肚子胀,敲起来蹦蹦的声音,有什么好的办法嘛?偏方啥的也行,只要有用。谢各位宝妈啦

荏性小钕子╯

宝宝肚子胀应该是吃了不消化的食物导致的原因,平时多喂水给宝宝喝点可以吃点益生菌调理下肠胃多吃水果蔬菜。

涛涛妈2010

宝宝肚子胀的话,一般来说是喂养不当造成的,平时饮食清淡一些,然后也在宝宝的肚脐,顺时针按摩

婧衣无忧婴幼儿服饰

是胀气了,牛奶先暂停喝,多让宝宝吃蔬菜水果。可以去药局买宝宝专用的胀气膏给宝宝擦肚子,就能缓解。再不然就买益生菌给宝宝吃,可以调整肠胃。

嘟嘟妹可乐妈

孩子胃胀气,是消化不良,平时吃点健胃消食的,没事多揉揉肚子