yechun4

怀孕八个月胎教以什么方式为主?

我家宝宝我是从怀孕四个月的时候开始的胎教,因为一直觉得变化胎教方式也是需要坚持的事情,所以一直都是用音乐胎教,到了八个月的时候该换了,换个什么的好?

涛涛妈2010

他叫的话,一般来说就是多和宝宝交流,放一些舒缓的音乐给宝宝听,另外胎教最好让准爸爸一起参与

宁宁950QQ

可以跟宝宝说说话,轻轻地拍拍肚子,跟他互动,很有趣的。多听听音乐,宝宝出生后会很有乐感的,我就深有体会哦!