安卉209ud

新生儿额头上起了好多 起痱子怎么办啊?

我生完宝宝才出院回家,婆婆不给开空调,前2天天气热,宝宝额头上起了好多起痱子怎么办啊?

涛涛妈2010

这个的话,主要是天气太热造成的宝宝比较怕热的,可以开空调的人,只要不是对着头吹,就可以了

袁铭t

你好,这种情况可以给宝宝擦点药膏的,平时注意不要给宝宝穿太多的,勤给宝宝洗着点脸,

亲亲妈妈520

婴儿痱子是夏天婴儿最常见出现的,主要是由于夏季气温高、湿度大,身体出汗过多,不易蒸发,汗液浸渍表皮角质层,致汗腺导管口闭塞,汗腺导管内汗液储留后,因内压增高而发生破裂,汗液渗入周围组织引起刺激,于汗孔处发生疱疹和丘疹,发生痱子。主要表现为:红色粟粒疹,或者黄色至透明小水疱,壁薄,清亮,周围无红晕.痱子的话你可以用点痱子粉,