ywyhome

急!宝宝红屁股10多天未好,怎么办,

我宝宝红屁股10多天了,刚开始只有肛门周围红,后来发展到大腿内侧及生殖器部,一粒粒疱,几个在一起,我开始二天用了护臀霜,没见好,又用了金霉素眼膏,也没见好,又用了二天尤卓尔乳膏,反而更红了,后来又用了红霉素软膏,也没见好,实在没办法了,只能求助各位了!

xinfasha

可以用天然的茶籽油,不过最好还是去儿童医院叫皮肤科的医生开药涂一下好的快.我家宝宝以前有一次也是有点红屁股涂了医生开的氧化锌软膏加一种什么药片就好了.

提问者对回答的评语:好

linziyangmama

擦百多邦吧 效果很好的 消炎药膏 一粒一粒肯定发炎了

可嘉

香油(芝麻油),熬熟后待凉,最有效果

ch1y2

可以用清油涂于红处,很快就会恢复的。

恬乐

用强生的护臀霜

minismall

到儿童医院去买一瓶紫草油,也可以自己买紫草拿菜籽油泡。平时宝宝洗完澡时就擦一些到肛门周围和皮肤褶皱处,非常好,纯天然的。我宝宝一只用它,现在6个月了没有红过屁股!