fanyaominn

怀孕六个月每天胎教多长时间?

怀孕到五个月的时候我都因为学习里的工作没有给我家宝宝进行胎教,等我怀孕到六个月的时候就有完整的时间来安排了,那个时候适合对孩子进行多长时间的胎教?

家有俩梧桐

在宝宝有胎动的时候可以给宝宝做胎教,宝宝睡觉的时间就不用做了。

涛涛妈2010

这个的话,一般来说每天的胎教时间在一个小时左右,另外的话要准爸爸一起参与的效果比较

桃源爱

宝宝胎教不宜时间过长,每天的胎教时间大概在二三个小时就可以了。时间太长宝宝休息不好不爱生长。