amai322

宝宝的皮肤问题!

前天我们搬了新家,昨天发现宝宝脸上有两块红红的,开始以为是蚊子咬的,没在意,结果今天早上发现两只手臂上又有好几处都有类似的疱疱,好像还有点起小水泡样的东西,因为我自己每次换了地方身上就会长这种东西,每次都要长水泡,然后结痂才能好,得要持续一个星期左右,而且经常反复,我很担心宝宝现在长的这个跟我的一样,不知这是什么原因,我们也没有说去了外地,只是搬了一次家而已,请教专家这是什么原因引起的,有什么方法可以治吗?

xzqaaaa

可以是湿疹,我家的宝宝一个多月的时候脸上起了湿疹,很难受,有一个医生告诉了一个好方法,很管用,你们不妨也试试。

在超市里买一个菠萝罐头,把里面的菠萝吃了,用棉签沾菠萝水擦到患处,一般三到五天就会好,每天可以擦好多次,记得用完的菠萝水放在冰箱里,还可以接着用,如果你的孩子也起湿疹,不妨试试

蝌蚪妈妈

试试“苗岭洁肤霜”把,不含激素,纯天然草药的!
一般药店都有哦~