lianyubaio

宝贝出了月子开始长的湿疹,特别是脸蛋上红红的,该怎么办呀?

宝贝有湿疹怎么办我家宝贝出了月子开始长的湿疹,特别是脸蛋上红红的,看着都揪心不知道该怎么办呀

惠民局

宝宝长湿疹,大多数因为爸爸妈妈害怕宝冷,所以就给孩子捂得太厚,热的。这时候不要着急给宝宝擦宝宝霜了,先让小儿科的专家看看属于哪种,再对症用药

涛涛妈2010

宝宝长湿疹的话,首先要保持皮肤干燥,然后就是可以擦一点郁美净的,然后就是保持饮食清淡,不要吃,一过敏的食物

我爱丫蛋

宝宝长湿疹大多和穿衣服多了有关,宝妈可以适当减掉衣服,让宝宝时刻保持干爽,还有宝妈喂宝宝辅食后,注意观察宝宝是否有过敏现象,宝妈别担心湿疹不用药膏一段时间也就自动消失了

老婆大人18

宝宝长湿疹的话,首先要保持皮肤干燥,然后就是可以擦一点郁美净的,便宜又实惠。如果是母乳喂养,妈妈不要吃辛辣的食物。

育网专家团

你好,注意保持皮肤清洁干燥,你少吃鱼虾等刺激性食物,不好需要用药

惠民局

宝宝长湿疹,大多数因为爸爸妈妈害怕宝冷,所以就给孩子捂得太厚,热的。这时候不要着急给宝宝擦宝宝霜了,先让小儿科的专家看看属于哪种,再对症用药

ihqgfqt

小宝宝有湿疹说明宝宝的免疫功能有缺陷啊,建议妈妈清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物,也有可能是宝宝太热了