亲亲田田

宝宝的奶瓶用了好长时间该换了,选什么奶瓶好呢?

宝宝的奶瓶用了好长时间该换了,不知道选什么奶瓶好呢?

宝贝儿锐锐

宝宝的奶瓶要经常地换,因为有的奶瓶经常的刷洗以后会让内壁磨损掉,容易藏匿细菌的。我现在正在给孩子使用的是爱得利的奶瓶很不错哦,因为比起玻璃的奶瓶更加的坚固所以很放心的给孩子使用,他的更换程度要低于所有的奶瓶的更换程度,PP的奶瓶如果说两三个月必须换一次的话那么爱得利的奶瓶要抵上三四个奶瓶了哦,只要更换下奶嘴就行了。所以性价比还是挺高的哦。

二胎¥麻麻

你家宝宝多大了呢 要是宝宝会自己抓握了 就可以买那种有把手 不易碎的奶瓶 这样可以锻炼宝宝的抓握能力。听说爱得利出了一款新的tritan材质的奶瓶,不是玻璃胜似玻璃,材质很安全,又不容易碎,还非常好清洗,透亮透亮的。你可以去了解一下的。

涛涛妈2010

宝宝的奶瓶,一般来说选择玻璃材质的比较好,另外的话要选择宽口径的

Anny秋

宝妈可以试试爱得利的Tritan奶瓶,它是采用美国伊士曼公司研发生产的新型Tritan共聚聚酯材料,瓶身更加清澈透明、安全耐用,材料生产通过了严格的把关与认证,不含双酚A等对婴儿身体健康有潜在威胁的物质。除不含双酚A(BPA)外,evorie爱得利特丽透系列奶瓶和传统的PP、PES、PPSU等塑料奶瓶及玻璃奶瓶比,最大的特点是兼具玻璃奶瓶的无色透明及塑料奶瓶轻盈不易摔破等特性,同时具有超高性价比,我家宝宝现在就是用它的,感觉真的很好用哦!

柔柔系yo

我用贝亲,不过一个奶瓶可以用好久,我是开几个,轮流换