tong19

韩国马油可以去疤吗?

生孩子时因为难产做得剖腹产手术,现在肚子上一条难看的疤痕,听说韩国马油能去疤,谁用过,去疤效果怎么样啊?

鑫djc7

现在朋友圈里很多做微商的都在炒马油,我朋友去韩国出差我也托她买了一瓶。用了一段时间,觉得滋润效果不错,对于手术后的疤痕也有一定淡化作用,但是不如他们宣传的那么神奇。

马油就是马脂原油,主要成分是油酸、亚油酸、棕榈酸,没有别的添加剂,用起来比较健康。我觉得孕妇用来预防妊娠纹,可能会有不错的效果。已经产生的妊娠纹就不能消失了,只能淡化。马油的滋润效果很好,而且对痤疮有一定的疗效,所以用作滋润和日常护肤还是不错的。

涛涛妈2010

这个的话,每个人的体质不同,需要的药物也会不同的,可以买一小瓶试一下的,不过这种药物一般都会有,激素的

未来妍妍妈妈

我的也好多,同事建议用采妮诗原液的,用了3个月了,淡化了好多,大姑是破腹产,现在她也在用。