xunyun永36

6个多月的宝贝小脸有点干干的,能不能用护肤霜呀?

我家宝宝现在是6个多月,近来看见小脸有点干干的,不知道这个时期的宝宝能不能用护肤霜,请教一下各位宝妈,用什么牌子的好呢?

未来妍妍妈妈

可以用的,我家宝宝过了3个月后,每天都用的,皮肤很好。

荏性小钕子╯

宝宝皮肤干燥可以适当用点润肤霜,平时多喂水给宝宝喝点就好了。

涛涛妈2010

宝宝的话尽量不要用润肤霜,容易堵塞毛孔的,平时可以给宝宝喝一点胡萝卜汁的