俊丽709mama

产后妈妈夏季护肤有什么要诀啊?

我刚生下女儿不久,最近天气炎热,可是我发现自己脸部的肌肤有点干燥,而且没有以前那么有弹性,那么产后妈妈夏季护肤有什么要诀啊?

muyixixi

可以用一些天然的、无刺激性的润肤油,滋润保护皮肤。同时饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,预防上火皮肤干燥的情况。

育网专家团

您好!考虑多喝水,防嗮贴面膜,比如黄瓜切片覆盖面部

尚蔓麻麻

你好,多喝水,用补水不刺激的水乳,特别是晚上要擦,晚上补水效果好