jing3403ba

韩国马油能去妊娠纹吗?

现在微商和朋友圈里马油炒得很火,好像马油无所不能,马油真的有那么好吗?能去妊娠纹吗?

涛涛妈2010

这个的话不好说的,每个人体质不同,需要的,产品也会不同的,另外的话,这一类的产品,多少都含有激素的

小珍639wyl33

我朋友圈里几个做微商的也向我推荐马油,说是什么皮肤问题都能解决包括疤痕、痤疮、妊娠纹。 我也买了一瓶,用了一段时间效果不是很明显,只是比较滋润,也没有过敏反应全身涂抹也可以。 但是对妊娠纹真的没有什么效果。估计怀孕的时候,预防妊娠纹会有一定的效果,但是妊娠纹出来,不通过特殊的美容手段是不能完全去除的,只能淡化。

现在市场上很多美容产品声称能去妊娠纹,还有术后疤痕,我也用过几种效果都一般。现在炒的很火的韩国马油、日本马油也不过是商家的一种营销手段。至于效果也因人而异了,有时不过是心理作用罢了。