赵鑫彤

一岁两个月宝宝踮脚走路

宝宝从一岁开始踮脚走路 到现在一岁两个月了还是这样 用过学步车 后来没用 需要去医院检查吗

我是安宝的妈妈

所以当有宝妈说用学步车时,我都跟他们说不要用,因为我家侄女也用过,也出现这样的情况。宝妈不用担心,只是抱抱还不习惯,以为还是在学步车里,过一段时间他适应了就好了。

q燕子

建议去医院看看吧,看是什么原因导致的

ihqgfqt

宝宝还小啊,等宝宝再大一点就可以正常走路了,不用太担心啊

洋洋洋洋宝

我家宝宝也是一岁两个月,和你家宝宝一样呢,站着的时候是正常的,一走路就垫脚,暂时不用担心,注意观察,多多练习,大一点应该会好的。

qq24868124ci107

没关系,我家宝宝刚开始走路也这样,走路稳当就好了

手机用户556x78

如果宝宝不是缺钙,那么拖胯的可能性比较大,建议宝妈带宝宝到大医院检查,因为拖胯治疗越早越好

手机用户2k8393

宝宝现在还走路还不稳正常的,不过家长要注意观察如果再大点还是这样没有好转就要去医院看看了

loveyaokun

去医院看这一下比较好,毕竟医生比较专业

睿睿娃

没关系的,我们这里有对龙凤胎走路也和你家宝宝一样,跑得可快了

小甜心honey

大点就会走了,之前我宝宝也是踮脚尖走路

游萱萱

是这样的有的宝宝就会这样我家弟弟小孩也是这样大点就不会了

糖果Mum雪儿

宝宝学步期各种走路姿势都会出现,在家里的话,试着让宝宝光脚丫走或者穿着小袜子走路,让她自己感受脚丫丫和地面全部接触的感觉。这个时间段孩子模仿力很强 ,大人可以给宝宝模仿让她学习走路。

喵大大、童装

你家宝贝是不是太早坐学步车?或者早早的练习站?过早练习是会导致孩子踮脚走路,你加以引导,能改的过来。

C桃桃

首先宝宝刚想站的时候,都是爱用脚尖。这个正常,没关系的。
其次,宝宝要多学习爬行,少站立,少走路。
另外,不要用学步车,央视专门说过学步车的危害!

月儿钰子

这就是学步车的危害之一。只能慢慢训练,让宝宝多学,多模仿。

小小宾宝宝

没事,我嫂子家的宝宝也是那样,现在两岁多了有时候还是那样,大人说着掉她,她就改了,是习惯问题,大了慢慢就改了

慧慧姐姐

用过学步车的宝宝都有点,没关系的,给他买鞋底稍硬一点点的鞋子穿一下,过段时间就好了

倾晴U泪921QQ

刚开始大多是那样子的,孩子有些胆怯而已,慢慢来,大点就好了,不用担心了。

呶荔婷婷

刚开始是这样子的呀,可能在学步车里习惯这样走路了,应该慢慢会好有