shenshulan

为什么小孩子喜欢吃自己的脚呀?

我家宝宝一岁半了,我觉得宝宝特别的有意思,他没事的时候喜欢自己玩,都是抱着自己的脚啃半天,吃的特别的香,为什么他喜欢这样呀?

涛涛妈2010

宝宝一岁半了,应该不是特别喜欢吃,觉了一般来说一岁左右的宝宝特别喜欢吃自己的脚,不过宝宝发育有个体差异的

q燕子

小孩子都喜欢这样。宝妈不用担心。

手机用户3s7977

那就让她吃去吧,又没危险,也不是什么坏毛病,人家自己玩,你还少操心,自娱自乐,多好呀