雪卉731

怎么开发六个月宝宝的智力?

这么小的孩子还不会好好地说话,之所以要给孩子开发智力,是因为我上学的时候有个老师告诉我,在孩子小的时候和孩子沟通有利于刺激孩子的智力发育,怎么开发?

爱尚妈宝

对于六个月的新生儿宝宝,尚处于肢体体能发育阶段,所有的智力开发都是间接的,可通过大动作,比如吹、吸,抓握,拍,爬,抬脖子,踢腿,适当的按摩来锻炼宝贝的肢体发育,也可以买一些适合这个阶段宝宝玩的玩具。在感觉感知上主要侧重宝贝对颜色、声音的敏感度,适当的音乐会有助于宝宝大脑的发展以及培养宝宝的情商和乐动。

龙宝小开心

不断的和宝宝讲话,别看他小其实他什么都懂。我家的两个月的时候就会和爷爷对话了,虽然之前(⊙o⊙)哦哦,但是只会和爷爷说而且会拐弯的,其他人和她说她都不回应的

手机用户2k8393

可以给宝宝买一些颜色鲜艳会动会说话的玩具玩,这样可以锻炼宝宝的手指灵活性,手眼协调性,听力和视力的发育,还可以多给宝宝放音乐听