yuncuiman5

可以选择什么方法和孩子进行互动?

虽然说怀孕的时候很辛苦,但是我觉得生完孩子之后才是真的辛苦,因为我觉得教育孩子是一件责任很重大的事情,想要知道可以选择什么方法和孩子进行互动?

涛涛妈2010

这个的话,就是平时多和孩子沟通,尊重孩子的想法,然后多出去旅游

天之骄子818

可以选择适龄的玩具逗孩子,或者给他唱儿歌。如果你跟他一起玩,虽然他还很小,但是还是能感觉到的

小月饼麻麻

要有耐心得多逗逗宝宝,陪宝宝说说话,唱唱歌,带宝宝出去多亲近大自然等等,都是很有必要的,