符5le

最近宝宝屁屁上红红的,长了湿疹。不知道怎么办?

最近宝宝屁屁上红红的。长了湿疹。我看了真心疼。不知道怎么办?麻麻们有好的办法吗? 建议下。。

涛涛妈2010

这个的话,就是给宝宝的屁股,保持干燥,然后就是可以差一点玉美净

天之骄子818

涂一些护臀膏或者湿疹膏,不要经常用尿不湿了。可以尝试用用尿布,现在这个天气如果一直用尿不湿的话,宝宝小屁屁肯定受不了。再有就是要经常给宝宝洗澡。

育网专家团

很多宝宝都是捂的,我们上班也天天遇到,可以穿薄点,臀部外用炉干石搽剂外用,几天就好,如果没有可用痱子粉代替,用纯棉尿布,不用尿不湿代替,不透汗