douhanyu90

1岁8个月宝宝,左脸长了几颗小红痘,没在意,结果现在成癣了,越长越大,怎么办?

宝宝现在一岁八个月了,上个月宝宝左脸长了几颗小红痘,没在意,结果现在成癣了,越长越大,怎么办?

桃源爱

宝宝这种情况下可以使用皮炎平软膏涂一涂或是黄皮肤也可以。长时间不好就需要就医检查了。

技术宅11

那么小,去医院看看吧,不要乱用药,很多药的成分是各种激素,小孩子皮肤嫩,很容易受伤的。