akoo

宝宝有点抽搐

宝宝头偏向右,右臂伸直右肩头贴着脸,耸肩似的抽几下,不知道是什么原因
宝宝1岁2月,此前未见此状况。这是拍的脑电图,拍的时候闹的厉害。恳求简答,谢谢。

背景活动:中央枕区可见中长程150-230uv 4-50波活动调节调幅差,
余脑区散见2.5-3.7Hzθ波,双侧略欠对称,基线不稳
快波:全脑区散在少量低波幅14-3014-30Hzβ
脑电图印象:轻度异常
背景活动波幅增高

家人没有这方面的事情,不是遗传。

。。。,

还是去医院了解下

开心就好ci30

有可能是遗传的哦,检查一下家里有没有人有这样的遗传病