diandianma2007

我家宝宝枕部(后脑勺)有红色印记

我家宝宝还有9天满两个月,前段时间发现他枕部(后脑勺)有红色印记(可能早就有的,只是我们没注意到),不知是普通的胎记还是其它什么?影响有多大?是否需要去医院治疗?请大家帮帮我,谢谢!急!

馨然妈妈

不需治疗,大多宝宝小时候都有,因为宝宝不会动总是平躺,又爱出汗,多是湿热引起的,宝宝大一点会动了自然就消失了,我的宝宝小时候也有很大一块,现在完全看不到了

提问者对回答的评语:如果真是这样我就放心了,谢谢!

♀同同妈…

我家也有,是出世就有的.我观察了好多宝宝都有,不用担心的.而且多是宝宝有湿诊的有

赫赫妈咪

我家宝宝也有的,会退掉的,没事。我们现在7个多月了,我们宝宝的,颜色已经很浅了,刚开始我们也以为是胎记,后来发现它再慢慢褪掉来的