敛yuanjie20

怎么培养四岁宝宝的社交能力?

其实说是培养四岁儿子的额社交能力,但是我觉得现在就这么培养有些早,不过孩子在幼儿园里也是需要交朋友的,所以想要知道怎么培养孩子交朋友的能力?

猫sina

言传身教是最重要的。你想有怎么样的孩子,你自己就要在日常生活中有所体现。例如,出门见到其他人有没有主动问好打招呼?不用主动教孩子,他们会看见会学习的

沫,然

平时的时候多教宝宝学会分享,这样宝宝就比较容易和小朋友玩在一起,在玩的过程中宝宝自然而然就学会了社交了

mini2mama

这个东西都是言传身教的吧,不必太刻意