星霖jian488b

合理胎教有哪些禁忌事项?

之前一直说要给孩子进行胎教吧,但是到了买好东西开始实施的时候发现自己的时候总是安排的很散乱,就算是听音乐都有可能挺不完整,想知道胎教有哪些禁忌事项?

聪慧宝贝乐园

早起胎教就是对宝宝声音方面的培训,通过听力灌输给宝宝一些东西,比如一些轻音乐,一些钢琴名曲,一些儿歌等,建议提前给宝宝买一个早教机,你上宝淘可以关注一下聪慧宝贝乐园这个店铺看看,希望对您有帮助!

幽居初夏2011

我个人总结也没有什么禁忌,只要是作为准妈妈准爸爸用心给孩子交流的就可以。比如我那时候五音不全,但是我每天都在给孩子唱歌,爸爸每天给孩子讲一个故事,故事也是各种天下奇闻异事都有。