yangqiling7

孩子一到夏天就长好多痱子,有什么办法可能根治啊

如题所说,就是孩子一到夏天身上就全是红红的痱子,还有白白的点,我们这边叫毒痱子,孩子每天都特别难受,求好的办法能治好孩子

诗成漪韵三百首

你孩子的情况跟我的很像,最主要的还是注意对孩子的保养,保持衣物清洁干爽,室内保持通风,多给孩子吃水果,将强一些体育锻炼。另外可以试试用杏噗祛痱止痒凝露,很有效果

涛涛妈2010

这个的话,主要是给孩子,穿的太多造成的,平时一定要穿全棉的,然后室内保持空气流通,给宝宝洗温水澡

卢宗海

你好,可以每天用清水洗干净涂爽身粉就行。环境温度过高时可以用空调降温

qq37310301ci508

注意孩子衣物各方面的保持干净,多给小孩吃水果蔬菜,还有可以煮点金银花水给小孩洗澡。