小梅ㄞ

孩子吃到饭就要看电视怎么改了这个坏习惯

我家宝宝2岁三个月,每次吃饭时要边看电视边吃,不给电视看他吃几口就跑了 ,在让吃他就哭说吃饱了 ,哎!孩子不好好吃饭让人挺头疼的~

聪慧宝贝乐园

这种习惯不太好,孩子还小,看电视过多对眼睛,身心的发展都不好,建议给孩子进行校正,可以考虑多给孩子买一些益智类的玩具,辅助孩子改正看电视的坏毛病,又能通过益智玩具提高宝宝的智力

袁铭t

你好,这种情况作家长得应该给宝宝改过来的,要是以后去幼儿园时,没有电视还不吃饭了呢,