庹yueβn

应该让宝宝早早的接触英语吗?

我家宝宝四岁了,宝宝有几个同学周末的时候去学英语了,我现在还在考虑要不要让他去,小孩子这么早接触英语有好处吗?

IvErsOnHJ

不应该,0-3岁前最好只让它接触母语,除非你在外语国家一直生活 那也可以说是母语——稚慧谷早教中心

沫,然

可以让宝宝适当的接触,但一定要注意宝宝的兴趣,不能太强迫宝宝去学习就行,应该让宝宝快乐的学习

q燕子

宝宝太小],不建议去学。

聪慧宝贝乐园

这个是可以的,适当接触有些还是有好处的,建议买一些双语的发音玩具,可以让宝宝好奇的同时了解一下

salyma

宝宝在6岁之前尤其是3岁之前是可以成为双语人才的。经科学证明,宝宝学习母语需要的时间是平均每天90分钟的时间。妈妈可以在宝宝可以较完整的跟大人对话的情况下可以开始新语言的学习,每天累计90分钟的语言声音输入,不必刻意要求宝宝去学习,妈妈只需要选择适合宝宝的教材以背景音乐的方式在宝宝听的见得地方播放,如果能坚持两年,宝宝一定可以成为双语人才。记住,一定不能刻意要求。6岁之前的宝宝是右脑无意识的吸收学习的。家长要重视给宝宝知识的输入,慢慢等待孩子的输出。