yanlingboy

怎么提高一岁半儿子的协调能力?

我儿子不到一岁的时候就能够好好地走路了,也许是因为学习走路学的比较的快,所以走路的时候有时候就容易跌倒,协调性不是很好,怎么提高一岁半孩子的协调能力?

聪慧宝贝乐园

宝宝现在还小,多锻炼一下就好了,不要过于担心,建议多提交一下宝宝的早教教育,买一些早教玩具类的

荏性小钕子╯

一岁半的孩子走路还不能协调平时慢慢进行纠正,小孩子摔倒了大人多鼓励而不是立马去把孩子抱起来。

涛涛妈2010

宝宝这么小,跌倒是很正常的,这个的话如果走路的时候使用了学步车那么就容易造成,协调性差一些的

salyma

一般来说,一岁半的宝宝走起路来有颠簸和不稳是正常的。但是如果孩子经常在没有障碍物的情况下容易摔跤,就要注意去关注宝宝的协调能力。可以带着宝宝在地上手脚爬,玩乌龟运物的游戏。让宝宝双手搬凳子,双手端盘子,或者托盘或者水盆之类的。可以先在盆子里放几个小玩具,让宝宝从这一端运到另一端。平时生活中让宝宝做些力所能及的家务,既满足了宝宝的行走敏感期,也锻炼了宝宝的身体协作,以及听指令理解动作的能力。

阳光宝贝啊

小孩子走路是一个过程啊!但是在走路过程中也会出现很多问题!
比如说走路的姿势,走路的习惯,以及其他方面的培养也是很重要的!
为孩子打造从小的教育是很有必要的!我的小孩子上了一个感统班!老师对他的帮助很大!