wenfengmjo

宝宝身上长一些红红的小点,像是痱子一样,怎么办?

宝宝长痱子,怎么办?宝宝脖子和腰部长了一些类似是痱子的,红红的,一颗颗的点点,怎么办呢?请教有经验的宝妈们

洋洋洋洋宝

勤洗澡注意皮肤清洁,注意室内温度,给宝宝穿少一点,穿纯棉的衣服比较吸汗透气,用点祛痱止痒膏或者痱子粉。

桃源爱

宝宝长痱子后扑点痱子粉。不扑的情况下要保持凉爽,不要给宝宝穿太多,凉爽了,痱子就消失了。

育网专家团

你好,注意宝宝身体清洁 可以在洗澡水里放花露水,还可以到医院治疗一下