姚琦254QQ

一岁的宝宝经常扁桃体发炎引起发烧怎么办?

流口水 发高烧38度以上

tiantian妈

宝宝在12岁前的呼吸道是没有发育完善的,这段时间内如果宝宝免疫力不是太好最容易发生的就是呼吸道方面的问题,比如感冒发烧,扁桃腺发炎,咳嗽等情况。建议注意孩子的营养要均衡,让宝宝的免疫力慢慢提升,这样就不太容易生病了。

恋雪521

宝宝的扁桃体处于发育过程中,一般感冒就会引起扁桃体发言的症状,吃点消炎药,体温超过38.5就要吃退烧药,注意观察宝宝的呼吸,一旦发现变粗了或者有呼吸困难的就要立马去医院