锁zhipingu0

怎么做能够生一个优秀的宝宝?

因为我和老公就只想要生一个孩子,就算是能生两个也不想生了,所以我们的这个孩子不管是男是女一定要优秀才行,我们两个都不差,怎么才能生个优秀的宝宝?

荏性小钕子╯

小孩子优秀不优秀一半是靠遗传基因,还有后天的教育比较重要等孩子生了再说吧。

什么不想,就快乐

简单的来说男女双方都要加强营养,在受孕前三个月补充锌和磷脂能让男方的精子和女方卵子优化强化。受孕后孕妇要加上钙 铁 DHA的等多种营养让孩子在孕育过程中得到充足的营养摄入。孩子的优秀除了跟遗传基因外,跟后期的营养够不够影响非常大的.