笑笑&闹闹妈604QQ

宝宝鼻梁有青筋

以前看到很多宝宝鼻梁有青筋,以为是皮肤太薄太细了,所以比较显。尤其是我侄子小时候,也很明显,不过抵抗力不好。今天看到一片关于青筋的文章,原来是孩子的脾胃虚,消化不良引起的。宝妈们有碰到类似的情况吗?

q燕子

正常的,宝妈不用担心。

袁铭t

你好,好像听说过这种说法,具体就不是很了解了,具体是不是还得问一下医生看看,如果是真的话,建议给宝宝吃点益生菌调节一下就好