速30saq

两个半月宝宝长湿疹,最好的办法是什么

我家宝宝两个半月了,孩子这一段时间老是长湿疹,反反复复的,我想问一下,这么大的孩子治疗湿疹最好的办法是什么?

爱我宝贝儿硕

建议食疗,煮苹果加胡萝卜水,每天让宝宝喝几次,挺有效的哦

巧克力的妈妈

平时不要给宝宝捂太厚了,保持室内通风,多给宝宝洗澡,会好的快些

诗成漪韵三百首

平时要注意宝宝皮肤干爽,室内通风,不要吃一些辛辣刺激的食物或者鱼虾等,衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。同时可以用杏蒲霜外涂,效果很好