肜gongkiq0

宝宝脸上长红斑,喂奶后很明显,过2-3天好后就变一颗颗的东西,请问是什么东西呢?

宝宝脸上长红斑,喂奶后很明显,过2-3天好后就变一颗颗的东西,请问是什么东西呢?该如何是好呢?

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况,有可能是过敏,引起的去医院皮肤科检查一下

诗成漪韵三百首

可能是湿疹,估计是喂奶的原因,是母乳还是奶粉?母乳的话妈妈要注意饮食,鸡蛋、鱼虾和辛辣刺激的食物都不能吃,奶粉的话建议换奶粉,现在奶粉有蛋白质、水解蛋白和氨基酸三种,可以换其他两种试试。另外就是保持宝宝皮肤干爽,对宝宝主要还是预防为主吧,要是都不可以的话,可以用杏蒲霜试试,这是草本配方的,对宝宝没有刺激,效果还不错