lixuanㄤ170

宝宝屁股上的湿疹涂了药好了,停药没几天又长了,怎么办啊?

宝宝屁股上的湿疹涂了药好了,我就停药了,但是没几天又长了,怎么办啊?这样反复是什么原因呢?着急啊!

ihqgfqt

小宝宝有湿疹说明宝宝的免疫功能有缺陷啊,建议妈妈清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊

育网专家团

你好:你买上支艾洛松抹上两次就好了:就不会复发:我孙子也是这样治好的

诗成漪韵三百首

治好了之后要注意对湿疹的防护啊,忌鱼虾及辛辣刺激性食物,皮肤保持干爽,室内通风,还有就是衣服尽量宽松,给宝宝洗澡水温不能过热,要是还有的话,建议擦点杏蒲霜,效果挺好的