yiyi格格

三个月宝宝身上起痱子用什么好?

宝宝刚好三个月了,最近天气热的很,宝宝身上都起痱子了,请问用什么好啊?嗳呵有祛痱的产品吗?

嗳呵专家团

您好,婴儿皮肤娇嫩,使用祛痱产品要选择婴儿专用的,可以试试嗳呵嗳呵婴儿草本痱子露,液体质地,没有粉尘,易于涂抹,天然草本精华,无添加,宝宝使用更安全,温和止痒,祛痱效果好。

宇宝宝妈

洗澡水里放十滴水,洗澡后等身上水全部擦干后在涂痱子粉,要么起不到去痱的效果,

q燕子

有呀,效果不错,亲可以试试。

巧克力的妈妈

嗳呵的牌子还是比较好的,专门为宝宝设计的护肤用品,你可以给宝宝用