翔宝妈

两个月的宝宝能用爽身粉吗?

宝宝两个月了,以前都没用过爽身粉,不知道现在能不能用爽身粉了啊,如果用用什么样的好,我孕期用的嗳呵的护肤品,嗳呵的爽身粉能给这么大的宝宝用吗?

嗳呵专家团

您好,婴儿的宝宝可以使用爽身粉,但要注意选择婴儿专用的,使用在脖子、额头等离宝宝面部较近的地方,要注意挡住宝宝的眼睛和口鼻,以防宝宝吸入爽身粉的粉末而呛咳,或者被粉末迷住眼睛。

涛涛妈2010

用是可以用的,但是不要用的太多,容易堵塞毛孔

宇宝宝妈

嗳呵爽身粉还可以,我宝宝也有用,可以用的

婧衣无忧婴幼儿服饰

爽身粉能给宝宝用的,不过千万要注意如果是女宝宝的话,不要让爽身粉沾到宝宝的阴部。

GLSBDL

其实没必要的哦,宝宝刚出生的皮肤都是非常好的,没需要用这个东西呢,我是不建议用,而且很多爽身粉含滑石粉呢,更加不能用了

巧克力的妈妈

可以用的,现在夏天宝宝身上很容易起痱子,你可以给宝宝用嗳呵的