zhangmaoshuo

宝宝皮肤容易过敏能用嗳呵的按摩油吗?

我家宝宝皮肤特别容易过敏,小不在意就起疹子,最近我想给宝宝做做抚触按摩,想买嗳呵的按摩油回来用,不知道合不合适啊?

嗳呵专家团

您好,嗳呵的婴儿按摩油,是纯天然植物配方,温和无刺激,敏感肌肤也同样适用,但对于皮肤特别敏感的宝宝来说,不管使用什么护肤品都应谨慎,先小范围试用,比如在宝宝的手腕内侧涂抹一天,观察24小时,确定没有问题再用

yxin_li

嗳呵纯天然的,比那些化学成分的护肤品导致的过敏几率要小很多的,你要是不放心,刚开始可以少少的用点看看

q燕子

可以的,宝妈想的真周到。