linyi0619

妊辰纹用完美芦荟胶擦能去掉吗?

我现在会有7个多月,肚子和腿上长了很多妊娠纹,听说妊辰纹用完美芦荟胶擦,能去掉吗?有宝妈试过吗?听人说美芦荟胶可以去除疤痕,不知道用来去妊辰纹有没有效果呢?

育网专家团

可以试试,之前听说用橄榄油,不过已经长出来了的不知能不能去掉

snow儿520

不能的,妊娠纹是新晋妈妈们最大的烦恼,本来身为人母是件开心的事情,但是因为肚皮上的妊娠纹,新晋妈妈们总是烦恼不已,心情也变得糟糕。那么妊娠纹怎么消除呢?下面我们一起来看看。   妊娠纹怎么消除?新晋妈妈可以利用空余时间,来个按摩。按摩能促进血液循环,有利于妊娠纹本身的舒展以及皮肤对于保养品的吸收利用。按摩的方法如下:   (1)按摩臀部   人站立,双手手指张开,抓住臀部下方两侧的肌肉,由下至上将整个臀部按摩完毕,时间为3-5分钟。接着,人侧卧,用掌心重点按揉生有妊娠纹的部位1分钟,然后换另一侧进行按摩。   (2)按摩大腿   人处于半卧位,用食指、中指以及无名指顺着大腿肌肤的纹路,按顺时针方向画圈按摩,按摩至局部发热后,换另一条腿重复相同按摩。也可以将柔软的毛巾浸湿拧成麻花状,从膝盖上方稍用力向上推拉髋部,大腿后侧的部位可请家人代为按摩。   (3)按摩腹部   人处于半卧位,用食指和中指蘸少量按摩膏,在有妊娠纹的部位轻轻按摩5分钟。接着,将双手相叠,紧贴于上腹部中央,用画圈的手法,先按摩至左侧,回到中央后再按摩至右侧。向下移三指宽,然后用相同的手法进行按摩,直至按摩完整个腹部。