zjh2006happy

寶寶老出現惡心的情況該怎么辦?

我寶寶已13個月多了,一生下來時,就經常會惡心,但又吐不出什麼,現在還經常是這樣,老是他看做了要吐的那樣子,但又吐不出什麼,有時連眼淚都流出來了,看到很心疼.也帶給醫生看過了,醫生說沒發現什麼不妥,但經常如此也很擔心呀,請問是否有好的方法,指點指點我吧!謝謝了!

shirley-lin

既然医生都说没什么问题,就不用担心了!我也看到过小孩子会这样的!