惜霜ㄆ

六个月的宝宝适合做什么样的益智训练?

之前和朋友逛街的时候想要还在讲给孩子报早教班的事儿,结果听了朋友的话才发现那些早教机构教的东西要是在家里用心教有时间教也可以,所以六个月大的孩子适合什么益智训练?

muyixixi

首先训练宝宝抓握能力,比如:玩玩具、搭积木、手捏食物吃等,教宝宝拍手欢迎或再见,训练坐立、爬行等等,同时多听听儿歌和故事等等,促进宝宝智能的发育。

qq37310301ci508

玩是宝宝的天性。在玩的过程中,怎样让宝宝的身体得到锻炼,智慧得到开发,情商得到提高。游戏至关重要,简单而富有趣味的游戏让宝宝表现天才的智慧,还让宝宝学会如何通过现象看到世界的本质。宝宝天生就是好奇、好玩、好动的。让宝宝在游戏中广泛地接触科学,就可以使宝宝更聪明