安波jl

6个月宝宝湿疹反复请问有什么办法能一次看好呢?

我宝宝已经有六个月了,湿疹反复一直有,到医院看了也没有什么效果?请问有什么办法可以一次看好啊?

雨顺堂

用雨顺堂湿疹偏方给宝宝煮水洗澡吧,完全没有副作用。

育网专家团

湿疹就是很容易复发,目前临床上没有一次就可以治疗好,不再复发的方子,如果有医生不会不告诉你的,用炉甘石效果不错

宛babymami

苹果胡萝卜煮水治小儿湿疹
宝宝3个月时出湿疹,用药治疗,开始还能缓解,后来反而加重。经亲友传授用苹果和胡萝一煮水,给孩子当果汁喝。 20天后湿疹消失,又继续喝了半个月,湿疹从未再发。后将此法介绍给几位朋友,他们家都有受湿疹折磨的幼儿,也都收到同样良好的根治效果。
方法是:将一个较小的苹果和重量差不多的胡萝卜,不削皮,切成薄片,加水煮开,用小火保持沸腾6~10分钟,倒出果汁,每次约200毫升或稍多,分2次给孩子喝。每日煮1次,连续饮用。如要增加甜度,可在煮时稍加冰糖。