妈M宝贝

买了花露水涂抹,宝宝还是一直喊痒怎么办

买了花露水涂抹,宝宝还是一直喊痒怎么办?

育网专家团

你好朋友 用花露水前有什么表现能不能口述一下或者有照片我看看 你用完花露水后孩子有什么表现和症状

Meow宝妈

你家宝宝应该是得了湿疹,宝宝得了湿疹一方面要避免居住环境潮湿,另一方面妈妈要注意饮食上需清淡,不吃辛辣刺激食品。可多吃清热利湿食品,少吃热性水果。湿疹的病因相当复杂,必要的时候可使用纯天然草本无激素的幸普霜药膏来涂抹,我家宝宝之前就用过,效果很好。