辣妈357869280

宝宝比较犟要怎么办

你好。我家孩子十六个月了,跟我在一起的时候还算听话。就是跟他奶奶在一起的时候老是扯着嗓子喊,有时间家里有个人,我说了宝宝宝宝就以为家里有人护着他他就哭。宝宝比较犟,什么都要顺着他,不然他就哭闹。该怎么办呢

逗點无奈sina

你好我是一名幼师,多和孩子沟通,不要一发生什么事情就是指责,而是让他知道什么事错什么是对的

涛涛妈2010

在这教育宝宝的时候,家人的意见一定要统一,平时要和父母长辈沟通好不能过分溺爱孩子