两个人不同

哪里的奶源品质更好呢?

准备给宝宝买奶粉吃了,可是现在奶粉太多了,都不知道买哪种好,听说好奶粉还得看奶源,那到底哪里的奶源品质更好,更能让人放心呢?

育网专家团

您好,新西兰、荷兰是众所周知的世界著名奶源地,而有一个独一无二的优质奶源地却鲜为人知,就是法国诺曼底,由于那里独特的地中海气候,最适宜牛生长,在这种气候下长大的奶牛,抵抗力好,不易生病,其中的精英奶牛所产的奶蛋白质及钙的含量高比普通的奶牛要高,且奶中的微量元素均衡,非常适合用来制作婴儿奶粉、奶酪等奶制品,但由于其产量相对较低,精贵稀少,所以知道的人不多,但品质绝对一流。目前市场上有种添加了SN-2 PLUS™营养成分的奶粉就选用的法国诺曼底的纯净奶源,粉体均匀好冲调,营养均匀溶解,品质安全有保障,可考虑选择。

yanzi_BB

这个好难说啊,毕竟我们也没去看过,也不懂这些。我们喝的是荷兰美素的。

美好时代a

新西兰或是美国进口的奶粉好像比较多人喜欢

木木7777

我觉得除了奶源,配方一样重要

江南野风

奶源决定奶粉的品质,一定要选奶源地好的奶粉,新西兰听的最多,应该还不错吧

bzpcloud

我看网上都说自己的奶源好,想给宝宝选择进口奶粉,不知道哪个地方的奶粉比较好。

yunyudexinqing

奶源看德国和新西兰都是主要的奶源大国,但是最近几年我觉得德国的奶源和品质更好些

许你温暖

荷兰的奶源是世界上公认的好奶源哦

南京小甜心

我觉得奶源是一方面还要选择配方好的奶粉

sghihifk07

新西兰,荷兰吧,我听的最多的就这两个

薰衣草香

法国诺曼底的不错,前几天才听说的,那边的奶源少而精贵

ysfysf

全球最好的奶源基地在北欧(荷兰,丹麦,瑞典,挪威,瑞士,奥地利和德国等阿尔卑斯山脉区域)和澳洲(新西兰,澳大利亚)

ningboxianzi

法国诺曼低的奶源很好哦,地中海气候,最适宜牛生长

yjc0123

亲,你们可别小看奶源,奶源是一罐奶粉的物质基础

桃乐比BABY

新西兰或是美国进口的奶粉好像比较多人喜欢

franceyao

目前全球最好的奶源基地在北欧(荷兰,丹麦,瑞典,挪威,瑞士,奥地利和德国等阿尔卑斯山脉区域)和澳洲(新西兰,澳大利亚)

浪漫主义

荷兰的奶源是世界上公认的好奶源哦

何三少

应该是荷兰的奶源比较好点吧,这是我个人觉得的

tianle206

我听说是荷兰的比较好一点。因为纯净

吧吧哺!!

奶源确实很重要,好奶粉关键看奶源,欧洲的都不错吧

yinglulululu

我听说是荷兰的比较好一点。因为纯净

aaoqbaba

荷兰吧,之前找朋友在荷兰买的奶粉宝宝喝的不错

秋意阑珊2008

澳大利亚的奶源最好了,那里的奶牛是自然放养的

lt2008

法国的奶源也很不错呢,像出自法国诺曼底牧场的奶粉,首先要经过他们农业部制定的傲娇的、严格的质量标准,然后才是欧盟严格的质检标准。双重质检标准,奶粉的安全性只有更高。

海萍02

北欧的奶源都不错吧

njyh20032003

很多国家的都不错,主要是荷兰,德国以及新西兰的

yaodudu

我看网上都说自己的奶源好,想给宝宝选择进口奶粉,不知道哪个地方的奶粉比较好。

柏秋林静

法国的奶源很好,稀少又精贵,都说物以稀为贵的啊

许你温暖

奶源决定奶粉的品质,一定要选奶源地好的奶粉,荷兰,新西兰,法国诺曼底的很不错的

狗狗de爱

我觉得奶源是一方面还要选择配方好的奶粉

于香肉丝

奶源看德国和新西兰都是主要的奶源大国,但是最近几年我觉得法国的奶源和品质更好些