xiang2◎go1

孩子适合在什么地方学习爬行?

虽然我们的房子不是特别的大,但是孩子要是在屋子里爬的话还是很能够活动开的,重要的是孩子的安全问题,我不希望孩子学爬的时候出问题,什么地方合适?

aiyuanshen

以前的说法是七坐八爬,现在的孩子不定了的,有的6个月左右就开始爬了,有的10个月左右在爬,所以每个孩子都不一样,花期不同,妈妈们帮助锻炼,他会爬得更早些,孩子小的话不建议