zhen紫寒

如何对小孩子进行听力训练?

虽然孩子现在孩子小,才三个月大,而且看着孩子的反应也是没有什么不好的毛病,但就算是这样,我还是希望孩子能够更加好才是,请问要如何锻炼孩子的听力?

muyixixi

可以用小铃铛吸引宝宝,判断宝宝是否有反应,如果不太灵敏,建议带宝宝去医院进行听力筛查。

snow儿520

可以带宝宝一起听音乐,利用一些乐器的高低音来培养孩子的音乐细胞,从而锻炼听力。或者跟宝宝互动。