玉梁让莪92

如何教会孩子有自我保护意识?

现在社会是发展了,但是现在社会上有太多太多的坏人了,我都不敢放心的带着我的孩子去外面玩耍,请问应该如何教会孩子有自我保护意识?

涛涛妈2010

要告诉孩子不要和别人走,除了爸爸妈妈以外,不可以跟任何人走,然后也不要一个人出去玩耍

大头鱼妈

每天跟宝宝强调一次,有哥哥或者叔叔靠近必须来找妈妈,陌生人的东西不能要,穿内内的地方只有妈妈能看。不能靠近车辆