lifengzzz

不合格的纸尿裤还能用吗?

这次检查出的不合格纸尿裤名单里又有花王,我是给花王吓怕了,还是安安心心用我的好奇铂金装吧,放心得很

爪八个

我也是对花王无语了,海淘各种假货啊,现在又给查出不合格来了。好奇铂金装挺靠谱的,没听过什么问题。

提问者对回答的评语:谢谢

宇宙00

出过问题的牌子我是不会用的

小淘淘麻

不合规格的纸尿裤当然不能用了,新生儿皮肤娇嫩,使用不合格纸尿裤可能会造成宝宝红屁股,严重的会感染。可以使用合格纸尿裤,勤更换,每次大小便后温水清洗宝宝屁股。