号滴袒岩汉543QQ

肚子上的妊娠纹怎么去掉

怀孕七、八个月的时候,腹部涌现了好多白花花的非曲直纹纹

宇宝宝妈

第一、运动,可能很多人觉得运动根本不能去掉妊娠纹,这主要是因为每个人运动的方向不一样,最终的结果不一样。比如孕妇,孕妇大多是以锻炼为主,所以比较注重安全,这种运动的力度不大,而要想去掉妊娠纹,这样的运动显然不行。而有效的运动则包括慢跑、快走以及游泳。慢跑以微微出汗为宜,毕竟宝妈产后也是需要调养的,不宜剧烈运动,快走则以半小时为好,而游泳,一个周两次即可,坚持下来,半年之后就可能会见到效果。第二、蛋清祛妊娠纹,肚子上的妊娠纹怎么去掉?蛋清的作用很多人都知道,做面膜的时候很多人都会用这种材料,不仅能紧致肌肤,还能让肌肤变得更加白嫩。而蛋清还有一个功能不为众人所知,那就是清毒修复。使用鸡蛋清在腹部外敷,能够消毒,尤其是对剖腹产女性有帮助,而且还能够促进肌肤细胞的自我修复,进而消除妊娠纹。

mo20090430

妊娠纹通过运动是不能祛除的,产后建议适量的运动,可以有助于恢复形体,可以通过激光祛除!