Δ我想你不掩饰€

孩子不让爷爷奶奶抱要怎么办

我儿子6个月了,他现在只要我抱,爸爸爷爷奶奶抱他,他就哭,怎么办

涛涛妈2010

这是正常的,这个阶段的宝宝会出现认人的,平时尽量让孩子多接触人,会好一些

袁summer

孩子的一切都离不开妈妈,他肯定就会特别黏你,你要试着等他心情好的时候,让他跟爸爸爷爷奶奶他们有一些实践的游戏啊之类的

在乎,所以稀罕991

平时宝宝应该很少单独跟爷爷奶奶一起,或者爷爷奶奶白天很少抱,